Bentuk perut

Buibu bnyk bgt yg brtnya tntng bentuk perutnya diusia yg mungkin mnrutnya udah harus keliatan tpi blm keliatan. Sekedar sharing bu sy dulu jg gtu ga berenti mikirin perut. "kok usia sgni perutku msih gni2 aja ya?", fyi bun perut aku benar2 keliatan hamil tuh di usia 6bulan karena ukuran badan aku yg tinggi dan kurus. Jdi buibu ga usah khawatir yg penting dedeq didalam sehat-sehat. #bantusharing

2 Tanggapan

bener bun, perut aku juga bru keliatan besar pas Uk 6bulan. yg penting setiap periksa dde nya sehat² terus

setuju