yang selalu blg perut segini segitu kok belum keliatan

disaat orang banyak nanya hamil 10 minggu perutku kok belum keliatan ya,trs ngeluh hamil 4bln tp banyak yg bilang perutnya kecil lah atau ga hamil lah.. disitu terkadang mereka ga bersyukur,aku malah hamil 7 bulan perut udah gede bgt dan berat badan naik 18kg..? rasanya habis lahiran PR banget buat nurunin BB.. tp yg penting ibu dan janinnya sehat??

1 Tanggapan

Sy pas 26 w periksa naik 10kg, gede diperut doang. Gak bayangin lemak diperut seberapa nanti yg mesti dikempisin😂