jerawat saat hamil

Jadi hamil ini diwajah tumbuh beberapa jerawat, kira kira perawatan apa yang cocok ya bunda?

2 Tanggapan

Saya juga dulu jerawatan pas hamil trismester k 2, klo saya ga pake apa² bun sering cuci muka pake air aja ga pake sabun. Mau perawatan jg katanya bahaya klo bumil

5y ago

Iya bun sama² efek musim kemarau jg hhe. Pake pelembab aloe Vera aja bun

Itukan bawaan bayi ,ya tahan aja dulu ,kalau misal mau perawatan cari yg aman untuk bumil , semisal produk" bpom dan cek aja she bund di google

5y ago

Makasih bun infonyaa 😊