Banyak jerawat

Bunda mau tanya dong, Bunda disini pas hamil tm1 juga muncul jerawat gak diwajah.? Soalnya waktu masuk usia kehamilan 10w,diwajah muncul jerawat banyak bnget,apalagi di jidat. Padahal sebelumnya muka mulus* aja gapernah ada jerawat. Jadi sedih.mau pake skincare takut janinnya kenapa*

2 Tanggapan

saya tm 1 muncul jerawat bnyak, padahal sebelumnya kondisi wajah mulai membaik dan tinggal bekas aja. tp tm2 berangsur membaik dengan sendirinya, tp kulit wajah jd lebih kering terutama sekitar mulut. udh bnyak kok bun skincare untuk bumil. kalo mau info lebih nonton youtubenya dr. richard lee aja dlu. soal skincare untuk bumil.

saya TM1 jerawat paraaaah pas lebaran (lagi tm1) terus dandan donk dandanan kayak banci tm2 berangsur membaik tapi kulit kusam bekas jerawat menghitam tm3 mulus lagiii bekas jerawat tinggal sedikit (TM3 baru berani pake cream siang wardah)