Boleh berbagi pengalamannya dong bun🙏

Hai bunda" adakah disini yang bruntusan dan muncul banyak jerawat diwajah gasih bun, saya hamil 10w5d. Kira" gimana ya cara mengatasinya bun🙏 mohon maaf, pertama hamil bun jadi kurang tau.

Boleh berbagi pengalamannya dong bun🙏
23 Tanggapan

Saya dulu ga cuma bruntus bun, jerawat batu semuka penuh. Tp saya tahan² bun ga pake apaapa. Kalo bunda gatau deh tahan apa engga, soalnya itu juga pasti cekit² rasanya. Kalo saya dulu cuma cuci muka. Minum air putih yg banyak. Minum jeruk peras, bisa tambah es. Selama minum ini dua bulan full, alhamdulillah tm2 mulus mukanya bun. Beli 2 kg paling buat 4-5 harian. Murah jg kalo beli di pasar. Mungkin bunda mau coba jg, siapa tau jg ngefek.

aku juga gtu bund, di pipi, pokonya munculnya ga ilang2 macam bruntus2 gtu, kyknya wajar Bun hormon nya lagi kurang bagus, btw aku dari otw ke Tm2 sampe skrg blm ilang, ada yg bilang nanti setelah melahirkan bersih sendiri .ya semoga aja .karna sebelumnya ga ada jerawat. ada sih satu dua tapi ga Kya pas skrg ini.

sama bun malah aku yg biasa ga pernah jerawat batu sampe banyak jerawat batu di dagu dan ada jerawat di badan juga daerah dada dan punggung. tapi kakaku juga dulu pas hamil gitu ga usah di obatin juga ntr sembuh sendiri pas abis ngelahirin malah jd bersih banget muka kakaku

3y ago

kalau bisa jgn asal pake obat jerawat bun karena ada bahan kimia yg sebaiknya ga usah di pake ibu hamil

sama bun, ya gak ada cara bun😁 klopun mau pake cara alami jg blom tentu sembuh. ya tinggal sabar saja sampe si dede lahir nanti klo udah lahir baru pake krim apa buat ngilangin bruntusannya. klo lg hamil kan ada produk2 tertentu yg gak boleh dpake

itu hormon bun ga usah di apa2in nanti ilang sendiri sy udh masuk TM 2 udh lumayan ilang wktu TM 1 parah muka,leher,punggung atas jerawatan.. ktny stlh lahiran kulit akan normal lg bun jd sabar2in aja hehehe

Aku juga dulu gtu hamil anak pertama jk laki2 muka ancur sampai ke leher jerawatnya Tp pas lahiran mulus lg N skrg hamil ank ke 2 jk perempuan mukaku mulus ga ad jrawat , mngkn pengaruh jk juga bun

trimakasih bunda" semua yang kasih saran dan berbagi pengalamannya, sangat bermanfaat sekali. yang awalnya aku takutt banget, karna biasanya ga pernah bruntusan dan jerawat seperti itu

hormon bun. gausah pake apa2.. nanti abis lahiran juga ilang.. saya lebih parah malah waktu hamil anak pertama.. saya malah oprek2 dipegang2alah jd berbekas 😣 eh pas udah lahiran ilang

Saya bundaaa 😭😭😭😭 dulu sih pake mediklin orange (konsul ke dokter) tapi gabisa mulus karena bawaan hormon. Terus skrg udh lahiran anak dah 8 bulan mula balik jadi normal 🥰

kalau saya bun pas hamil pake garnier untuk kulit sensitif karna setelah hamil kulit saya sensitif alhmdulilah kulit saya bersih bebas bruntusan dan jerawat bun😁😁