perawatan wajah

Bunda disini ada yg pas hamil wajahnya muncul jerawat? Saya sekarang kok diwajah muncul jerawat yaah bun. Ini apa gara2 enggak cocok produk apa emang seperti ini? Kulit saya cenderung normal bun

12 Tanggapan

Saya bun, di TM1 muncul banyak bgt jrwt, saya pakai citra aloevera, trs sabun mukanya yg cocok sama bunda aja soalnya tiap orang beda" kecocokannya, trs sering pakai facemisk dr saffron (bikin sendiri), TM2 alhamdulillah udah berkurang.. Hormon soalnya bunda..

wajar bun, saya dulu awal hamil parah bgt jerawatnya pdhl skincare yg saya pake sama aja sm sebelum hamil juga. tp lama kelamaan pas hamilnya udh mau 7 bulan udh normal lg muka saya

saya waktu anak pertama jerawatan parah hampir rata sewajah jerawat besar2 gitu, konsul dokter itu karena hormon.. benar bun pas lahiran baru hilang tapi dibantu skincare juga..

gpp bun, wajar hormon ibu hamil awal2 kehamilan aku juga sempat jerawatan yg sebelumnya jarang bgt jerawatan tapi Alhamdulillah masuk usia 6 bulan sudah mulai normal kulitnya

saya dulu gitu Bun, tapi jerawatnya ilang 1 tumbuh 1. gapapa Bun, gausah diapa2in itu hormon. saya off dl gak ada perawatan apa2. abis mandi palingan pake bedak baby aja

Kalau saya dijidat bruntusan bun ,saya ga pake apa2 bun cuma bedak dingin aja tak pake scrub wajah tiap sore mau mandi... Alhamdulillah bruntusan agak berkurang

Saya bun, di jidat bruntus parah. Di pakein cuci muka malah makin jadi dan malah jadi berminyak. Akhirnya gak aku apa2in, malah aku sabunin pke sabun badan,

klu jerawatan gg sih bun, cmn sedkit kusam aja😁 klu bumil jerawatan wajar sih bum, krna hormon.. mungkin ntk hbs lahiran bakalan normal lg

Sya muncul jerawat bnyak bahkan tiap hari ada aja yg muncul. Kadang ska risih liat muka skarang hehhe

pas hamil gapake apa2 kasian dedenya.. aku malahan berenti, tadinya berobat di jasper