Kb suntik

jadi gini bun, saya kan pake kb suntik yg 3 bulan, udah 2 kali ini saya pake tapi kok keluar darah terus ya bun, dibilang flek tapi kalo gak pake pembal*t masih sampe tembus. gimana ya bun solusinya? mau pake implan/iud masih takut. ? mau pake yg suntik 1 bulan sya masih menyusui.

2 Tanggapan

sama banget keluhannya malah udah 3 minggu belum berhenti sampai sekarang, semenjak di kb suntik 3 bln pasca melahirkan,,udah kesel pake pembalut setiap hari..

kb alami aja bun / pke kondom.. sya pernah pke kb pil tp g cocok jd lgsg berhenti