KB suntik 3 bulan

bun adakah disini yang pake kb suntik terus keluar flek tapi bukan mens, ? itu efek nya atau gimana ya bun

1 Tanggapan

Gpaa bun. Aku juga sempet khawatir. Cuma aku konsul dengan dokter dikantorku. Itu malah bagus yg mens atau flek hormonnya gak bkin badan kita jadi melar. Hehe Aku udah 3x kb suntik yg 3 bulan. Nah ini yg k3 kali baru bulan juli kmrin yg gak mens/ flek

4y ago

Bun maaf nimbrung numpang tanya soalnya aku suntik kb yg 3 bln ada keluar flek terus perut kram seperti mau haid tapi tidak haid, itu wajar ga sih bun