Obat ampuh untuk sakit gigi berlubang untuk bumil yg aman apa ya?

Izin tanyaaa

1 Tanggapan

gigi berlubang ke dokter bun. gak ada obatnya kecuali treatment ke dokter gigi, coba konsulin ya bun, nanti harus ditambal atau gimana tergantung keputusan dokter, dia yang lebih tau. minum pereda nyeri terus-terusan juga ga bagus. paling aman kan emang minum paracetamol, tapi masa iya konsumsi obat terus. hati-hati bun bakteri di mulut juga bisa berbahaya untuk janin jadi baiknya periksa ya, di buku kia juga tertulis untuk merawat kesehatan gigi dan mulut ketika hamil.