Apa obat sakit gigi untuk bumil

Gigi saya sakit berlubang obat apa yang ampuh buat bumil.. Tlong jawab bun makasih

17 Tanggapan

paracetamol paling aman bund. tapi bunda bisa juga konsumsi suplemen kalsium ya. klo pas lagi sakit, coba kumur aja pake air garam bund. insyaAllah reda. karena pengalaman hamil tm 2 sampe mau melahirkan saya terus2an sakit gigi bund, padahal gigi ga ada yg lubang

3y ago

ditunggu dulu bund sebentar aja. klo saya, air mendidih gitu dikasih garam ditunggu 10mnt an buat kumur langsung reda bund

Minum paracetamol duku aja kalo ufh gak kuat sakitnya, terus ke dr gigi minta dibersihin lubangnya sama ditambal udah gitu harus rajin minum kalsium dari hamil smape menyusui nanti bund

gak tau moms.. saya sedang perawatan saluran akar saja gak pernah dikasih obat sama dokternya karena sedang hamil, kalau ngilu cuma disuruh minum Paracetamol.

Paracetamol.. tp q pas hamil skt gigi tak kompres pake es batu trus lama2 mendingan, msih trus kompres smbuh deh.. walaupun kasur basah semua😂😂

klo aq minum/makan susu atw olahan susu..kek keju atw yogurt krn aq baca2 bumil sakit gigi itu wajar ktanya itu tandanya kurang kalsium kek gtu

minum Paracetamol aja bund, Paracetamol bisa meredakan nyeri. dulu aku waktu hamil kalo sakit gigi minum Paracetamol, Alhamdulillah sembuh.

paracetamol mb .. itu yg plg aman, jgn di apa2in d dokter gigi. aku jg gt mb, pkok setiap kerasa sakit minumin aja paracetamol

CDR Bun, aku juga sakit gigi parah waktu itu pas hamil masih 6 Minggu, tak minumin CDR Alhamdulillah mendingan

dl pernah sakit gigi, sm dokter vitaminya di tambah kalsium. rutin di minum Alhamdulillah nggk pernah sakit lg

obat bidan jgn lupa sering di minum. kurang calcium itu Bun. saya aja di paksakeun. walau hrs drama dlu haha