Sakit gigi berlubang

Rekomendasi dong obat sakit gigi berlubang yg aman untuk bumil

7 Tanggapan

kurang kalsium bun, aku ank pertama dlu juga gtu, skrng ank ke 2 malah dri tm 1 smpe 3 ga prnh sakit gigi pdhal gigi ku berlubang kiri kanan, tp minum kalsium sm susu jdi ga sakit gigi

Pertama pastikan gigi berlubang bersih dari sisa makanan. Kalo nyeri hebat minum paracetamol 500 mg, kalo masih sakit konsul ke dokter gigi moms

aku k Dr untuk d tambal sementara bund, minum CDR untuk kalsiumnya, dan ganti pasta gigi ke mama choice

Coba ganti pasta gigi sensodyne mom, sm konsumsi cal 95 yaa . Aku dulu juga gtu

cabut ajahh bun klo sakitnyaa keseringan . di sarankn tm 2

katanya kalo suka sakit gigi kurang kalsiumnya

10mo ago

iya ktnya bun

udah minum paracetamol tpi ttep nyilu

10mo ago

iya bun