Menyusui di tempat umum tanpa apron. Pakai baju kaos menyusui bukaan samping Halo bund...

izin sharing bunda².. ada yg tau ga? Apakah kalau busui pakai baju kaos menyusui bukaan samping seperti foto hg terlampir ini.. apakah payudara tertutup sempurna saat menyusui? ,(aman menyusui di tempat umum) Bayiku udah risih kalau ditutupin apron,bund

Menyusui di tempat umum tanpa apron. Pakai baju kaos menyusui bukaan samping
Halo bund...
2 Tanggapan

Tertutup sempurna mom, aman. Saya jg pakai baju menyusui bukaan samping gini

Tertutup sempurna kok moms..