Model baju menyusui yang nyaman

Bunda, baju menyusui lebih enak yang bukaan tengah (pakai ritsleting/berkancing) atau yang bukaan kanan-kiri (bukaan pas di payudara) ya? Terima kasih

3 Tanggapan

saya masih hamil ya, cuma saya kl bayangin kayaknya lbh enak baju khusus menyusui bukaan samping, entah retsleting ato bukaan biasa. Soalnya kl kayak kemeja bukaan tengah gt, dada yg kebuka lbh banyak, kl lg di tempat umum lbh susah nutupinnya, iya kl anaknya mau dipakein apron menyusui, kl ga? wah berabe kita.

5y ago

Iya bund, bayanginnya kayak enakan bukaan samping. Tapi karna praktik nya belum pernah, coba nanya nanya dulu mumpung calon bayi masih di perut. Terima kasih sharingnya Bund

menurut saya sih lebih enak pakek dress yg busui yg pakek resleting atau kancing sama aja,,

5y ago

ya Bun sama²

yg pkai resleting enak Bun .. baju aku semua nya ku GT pkai resleting di Dpn Bun ..

5y ago

Terima kasih sharing nya bund