Etika menyusui dan ganti popok di tempat umum

Bun, ada yg tau bgmn dbf / ganti popok bayi di tempat umum? Seperti bandara Apa boleh sy menyusui pake apron tp tdk ditempat nursing room. Terus mengganti popok bayi di toilet sepertinya agak susah juga. Baiknya bgmn ya bun? #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kl aku intinya jaga kenyaman pengunjung lain sih bun. jgn sampe org liat nenen dan pantat&kotoran anak kita, krn itu ga nyaman bgt buat org lain, udh pasti. nyusuin usahain di nursing room, kl ga di nursing room gpp asal pake apron, terturup rapat. untuk ganti pospak aku selalu usahain cari nursing room, hampir pasti ada kok kl di tempat umum jaman skrg, apalagi di kota besar, kaya bandara gamungkin ga ada. cb dicari dulu deh. kl ga ada nursing room, di family toilet jg bisa, biasanya ada meja ganti buat diaper changing. atau toilet disable bisa. kl kepepeet bgt ga ada nursing room samsek, cari pojokan trs bayinya kita tutupin, ganti deh disitu cpt2. selalu bawa perlak traveling & plastik sampah buat bungkus bekas pospak, jd bersih semua.