sungsang

Izin bertanya bunda bunda, saya usia kehamilan 29week setelah usg kata dokter bayinya sungsang. Apa bunda disni ada jg yg seperti itu dan apa masih bisa berubah posisi? Terimakasih respon nya bunda

38 Tanggapan

Oya bunda pas usg dokter lgsg jelasin bayi nya sungsang yah ??? Soal nya q pas mnggu lalu usg 29w dokter gk ngmng apa" ttg kepala bayi nya..dokter cmn blng smw normal dan sehat. Q mau tnya posisi kepala juga lupa bgd.