Bayi rewel menolak asi

Izin bertanya bunda barangkali ada yg pengalaman bayi 1,2 bulan rewel, di kasi asi malah makin rewel, rewel kadang dari sore sampai malam

2 Tanggapan

Mungkin baby kembung moms karna namanya baru menyusui kan si dd masih blm ahli yg mengakibatkan kemungkinan bayi kolik. Setelah minum asi bisa di tegak an dan di puk puk punggungnya agar bayi bersendawa/gumoh tapi kl sudah terlanjur gk nyaman baby nya bisa coba pijat ilu sendiri atau panggil bidan untuk pijat anti kolik

11mo ago

Kl bukan karena baby kembung cari penyebab yg lain, bisa jdi baby ruam popok atau digigit serangga dsb

bukan asi yg bikin rewel bun, itu dedek perutnya ga enak. mungkin kembung atau kolik. coba pijat ILU, klo punya cessa orange atau buds calming rub tinggal oles aja di perutnya sama punggung.