Butuh masukan apa iya asi bikin bayi rewel Bayiku sufor pas ku kasih asi kadang jadi rewel susah tid

Butuh masukan apa iya asi bikin bayi rewel Bayiku sufor pas ku kasih asi kadang jadi rewel susah tidur, apa benar gara2 asi atau yg lain#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

alhamdulilaah aman aja kalau bayi saya asi.. kalau rewel yaa itu cara dia untuk kasih tau orang tuanya kalau mungkin dia gak nyaman entah gerah mau ganti popok atau kurang nyaman bajunya atau apa ?! cuma asi itu lebih cepat lapar karena mudah dicerna sama pencernaan bayi beda sama sufor yang mungkin lebih cepet kenyang lama karena lambar dicerna

engga kok bun, asi ga bikin anak susah tidur dan rewel. klo rewel mungkin masih lapar, atau popoknya udah penuh atau dia pup, trs bisa juga karna kepanasan atau kedinginan, mungkin juga perutnya kembung.

ga pernah ada bun teori kalo asi bikin rewel, tapi barangkali bayinya rewel karna lapar. setau saya asi memang cepet lapar dibanding sufor jadi lebih sering nen, bisa jadi rewel krn lapar bun.

Itu teori dari mana? Teori hasil cocokologi sendiri? Kalau bayi rewel ya dicek satu2 popoknya, bajunya, badannya, suhu ruangan, dll.