bayi rewel

Hai mom... bayi ku usia 2 minggu itu klu malam hari rewel banget padahal udah di kasih asi sesuai kebutuhan dan di jga kehangatannya tapi setiap malam selalu rewel.. minta solusinya dong bunda untuk bayi yang sering rewel......

24 Tanggapan

emang gitu bundaa.. 3 minggu pertama tengah malam ngajak begadang. nangis mulu padahal udah nenen udah diganti popoknya. nanti kalo udah 1 bulan insyaallah anteng.. kaya anakku skrg kalo malem tidur nyenyak dari abis maghrib, bangun bangun jam 6 pagi 😍 malem bangun cuma minta nenen aja.. semangat bun jangan stress💪🏻💪🏻💪🏻

newborn begitu bun, awal2 lahiran emg rewel pasti emaknya begadang sampe mata berkantung dan rambut rontok. kalo rewel antara laper, popok basah, gerah atau emg minta digendong. kalo rewelnya ga berenti dan makin kejer curiga kembung atau kolik. rewel atau nangis cuma itu yg bayi bisa komunikasikan ke kita bun

2 minggu masih rewel emg bund nanti udh 2blnan udh lumayan ga rewel,, cek popoknya, susuin sambil tidur coba bund supaya pas selesai ga perlu taruh2 bikin bangun asal hidung jng ketutup dan posisi badan baby miring menghadap ibu biar ga gumoh.. ga bs juga ya terpaksa gendong aja sampai bobok.

2bulan emang lg fase rewel bun. Mungkin anak nya kolic, mungkin anak nya pengen di gendong, mungkin anak nya lg fase growth spurt. Kenali rewel anak nya bun. Btw, anak bayi gak ada yg rewel itu bentuk komunikasi dia ke ibu nya. Kalau bisa omong si anak gak pake rewel bun

Kalo anak saya dari pertama lahir sampe 2 bulan anteeng banget, tidur Mulu, jarang banget di gendong, nangis pas minta nen aja, skrang mau menuju 3 bulan mulai aga rewel siang tidur nya sebentar, ngajak maen Mulu dan maunya d gendong Mulu😀 beda2 kali ya

Sabar bun, bayi saya aja umur 2 bln lebih baru malam tidur anteng, sblm nya start jam 12- 6 pagi baru tidur😂😂😂 tp seiring jlnx waktu sy malah menikmati, trus bahagia liat prkembangan anak... Smngt ya 😁

5y ago

Iya bun sama

Sabar ya, bayiku juga gitu kok.. Malah bwgadang dari jam 1 sampe jam 5.. Sekarang umurnya udh 1 bulan 18hari, udh ga begadang lg malamnya.. Kalo bangun paling cuma mau nyusu itu pun matanya smbil merem..

bayi emang gt bunda, suka rewel di malam hari, hahaha ampun deh pokoknya, tp dinikmati aja. disabarin aja ntar klo udah gede udah gak gt lg kok. masuk 1,5 bulan gt udah jrang rewel malem.

Wajar kok bun babyku juga 2minggu pertama rewel kalo malem, sampe gantian gendong sama ibu. Skrg udah lumayan berkurang rewelnya, paling nangis minta nen aja.

Bayi saya jg kmrin pas baru lahir anteng,setelah 2minggu rewel minta gendong terus,sama saya sama bapaknya g mau,klo sama mbahnya d gendong bawa tidur jg🙈