Test pack garis 2 samar

izin bertanya bun, saya sudah telat haid 5 hari, tapi gak ada ciri hamil lain seperti bercak darah implantasi, mual atau yang lain. ketika memutuskan test pack hasilnya 2 garis samar, apakah itu beraryi positif? mau usg masih takut-takut

Test pack garis 2 samar
11 Tanggapan

saya tespeck garis 2 terus saya langsng ke bidan ya di pegang perut terus hamil terus saya ceritain pengalaman saya yg ga ngerasain mual atau keluhan lain ... dan jawaban bidannya bikin saya down katanya " hati hati justru yg kaya gitu lebih bahaya keguguran " dan emang saya baru 4 Minggu waktu itu akhirnya aku ke puskesmas aja deh karna bidan ga sreg akhirnya dapet rujukan USG pertama di RS. Alhamdulillah bayinya 4 Minggu 5 hari dan yg buat saya tenang ketika bayi nya di dalam rahim bukan diluar rahim

2y ago

terimakasih ka ..

Sama kaya saya kemaren gituh bun kemaren pertengahan bulan maret persis kaya saya testpack nya kaya gitu, itu mah udah jelas bun gk usah takut2 atau ragu buat USG saya juga pas habis testpack tau2 positif langsung ke bidan terus ke obgyn USG bun

2y ago

iya nih bun kemarin usg dan belum keliatan apa2. masih harap2 cemas ini. sehat sehat ya bun

sy gaada flek implantasi dan mual kok bun, ngebo bgt. cuma sy kira gejala mau haid, kyk perut keram, mageran gt. skrg udh 34w hamilnya

2y ago

Sama bun, cuman lemes n nyeri PMS, karena emg jadwal haidh bbrp hr lg. Pengalaman 2x, engga ada darah implantasi dan gak mual jg. Pusing aja. Testpack samar. Saat udh telat barulah langsung USG, alhamdulillah udh ada kantong

sama mba saya juga udah telat 6 hari tpi blm tespack saya cuman waktu itu ngerasain perut tiba"sakit kembung cuman sebentar nafsu makan berkurang

2y ago

ayo mba di testpack. semoga positif yaa

hamil tak sllu mual, tk sllu kluar implantasi, bersyukurlah tidak mengalami itu fyi.. itu bukan samar ya! itu sudah terang

saya kya gtu bun ga ada mual ga ada keluhan apapun, alhamdulillah d test pack ke 2x pas telat seminggu udah jelas garis 2

2y ago

alhamdulillah ya, semoga sehat selalu bun..

Iya bun sama2 ya bunda juga sehat2, tp pas saya USG dulu alhamdulillah udah keliatan bun tp masih kecil

itu sudah jelas garis dua nya bun, in syaa Allah positif. segera rencanakan periksa ya

2y ago

iya bun, biasanya baru kelihatan pas usia 8-12w.

Bismillah Semoga saya juga menyusul segera hamil ya bunda Aamiin Allahuma Aamiin

2y ago

aamiin aamiin aamiin ya Rabbal aalamiin. semangat mbak...

mnding kebidan jgn lngsung USG Kdng blum kelihtn. nunggu 2 buln Bru usg

2y ago

iya kemarin saya coba usg belum keliatan sama sekali. di cek urin sekali lagi di rs ternyata memang positif. disuruh tunggu 2 mingguan untuk usg lagi ☺