Ada enggak yang pake kontrasepsi IUD nova T disini? tlg bantu Share ya gak enaknya apa

IUD nova T

2 Tanggapan

q dulu pernah pakai IUD bun tpi cuma sebentar 7blan saja krna UID q bermasalah bun dibuat duduk sakit diperut juga nyeri terus keluar darah terus menerus akhirnya q priksa'in ternyata UID q bermslah dinding rahim q kena infeksi gara" UID itu bun akhirnya q lepas aja dan ternyata UID itu sebelah nya emang sudah berkarat bun & stalah q lepasin UID q alhamdulillah udah gk pernah ngerasain sakit lagi.

4mo ago

setelah itu pake kontrasepsi apa bund?