IUD NOVA T

IUD ini kan nonhormonal ya? Tapi kok rambutnya jadi rontok ya? Ini karena menyusui atau karena KB ya kira kira bun?

11 Tanggapan

saya sama spt bunda, menyusui dan saya juga pake IUD, karna bbrapa waktu kemarin sempet stress juga krna rambut rontok banyak banget akhirnya saya potong pendek aja sekalian dan Alhamdulillah setelah dipotong malah kurang bun rontoknya malah kadang sama sekali ga ada kaya sesekali aja gitu