IUD NOVA T

IUD ini kan nonhormonal ya? Tapi kok rambutnya jadi rontok ya? Ini karena menyusui atau karena KB ya kira kira bun?

11 Tanggapan

saya sama spt bunda, menyusui dan saya juga pake IUD, karna bbrapa waktu kemarin sempet stress juga krna rambut rontok banyak banget akhirnya saya potong pendek aja sekalian dan Alhamdulillah setelah dipotong malah kurang bun rontoknya malah kadang sama sekali ga ada kaya sesekali aja gitu

Biasanya efek menyusui bun, apalagi jika produksi ASI.y banyak, biasanya rontoknya akan parah. Tapi kalau sudah Mpasi dan frekuensi menyusui sudah tdk seintens sebelum Mpasi, biasanya akan berkurang tapi tetap akan rontok

waktu itu saya malah disaranin suruh KB iud Bun krna gada hormon nya,, mungkin klo rmbut bunda rontok itu krna efek menyusui, aku waktu masih menyusui juga gtu Bun rambutnya rontok bnyak bngtt,, smpe jdi tipis rambutnya,,

aku pake iud juga tapi ga rontok kok bun. Kalopun rontok pasti bawaan nyusuin krn kan emang begitu ya..

biasanya efek menyusui bun. kalo di aku gitu. yapi nanti juga hilang sendiri gejalanya

Biasanya efek dari habis melahirkan dan menyusui Bun saya pun gitu rambut saya rontok

efek menyusui Bun, coba minum kalsium kayak cdr

kalo lg menyusui normal ko klo rambutnya rontok

Karna menyusui bun, minum vitamin kalsium

emang anaknya berapa bulan bun?