Bun usia kehamilanku 30 week 5 hari, ukuran TFU 17 cm. Itu kkcilan yah? Jdi khawatir

Itu ngruh ggak sih ma janin? TPI wktu 27 week USG hsilny normal

2 Tanggapan

tfu kayaknya kurang akurat ya kalo untuk ngukur BBJ,,,waktu 30w USG BBJ 1,5 terus waktu priksa di puskes di usia 31w tfu 25cm perkiraan BBJ 2kg an,,,?masa baru 1 Minggu naik 500gram kayaknya belum sampe deh

ukuran perut orang hamil emg beda2 bun, selagi dokternya bilang berat janinnya normal insyallah gapapa bun