Bumil muda boleh makan ini ga ya ,soalnya pengin bgtt,serius nanya soalnya hamil pertama, tolong jwb

Itu juga pedesss bunnn

Bumil muda boleh makan ini ga ya ,soalnya pengin bgtt,serius nanya soalnya hamil pertama, tolong jwb
113 Tanggapan

bumil boleh makan makanan pedas karna mengandung vit C. tapi kalo pedas nya makaroni jajan ngak tau saya. itu buatan soalnya😔

gapapa bunda, asal gak terlalu banyak... seckupnya saja soalnya kalo kebanyakan nnt kasihan debay sama lambung bunda kan pedes jg

makan aja gpp bun, soalnya bumil kadang makannya ga bisa ditebak. aku aja kadang makan mi instan. asal ga sering bun

wkwk ky yg sy mkan dlu bun, pdess bgtt .dluu sy jg gpp bun, soalny sya tawar pdes, sidebay Alhamdulillah jg gpp bun

pedesnya si ga masalah, tp micinnya aja dikontrol bun. makanan kayak gini pasti banyak micinnya soalnya gurih bgt.

bumil makan pedes no worry bun, karna cabe mengandung vit c, jadi aman aman aja, asal tidak berlebihan 😃

boleh bun asalkan jgn terlalu banyak. kalau aku gak semua bisa aku makan bun, karena pasti di komen sama mertua 😭

3y ago

iya bunn,,saya juga gaboleh banyak² itu slm hamil br pertama makan makaroni bunn

saya tiap hari juga mkn kya gtu bund. tp dikit2 gk sampe sebungkus. alhamdulillah detun nya sehat mkin aktif

boleh asalkan kuat ga diare,aku dlu sblum hamil malah pecinta pedas tp saat hamil makan kya gtu muntah langsung😀

3y ago

duh sama 😂😂

Micin tapi bun hehe dikit aja gpp q juga gtu kalo ad temen bawa minta satu biji doang udah jd obat kepengin