Bumil muda boleh makan ini ga ya ,soalnya pengin bgtt,serius nanya soalnya hamil pertama, tolong jwb

Itu juga pedesss bunnn

Bumil muda boleh makan ini ga ya ,soalnya pengin bgtt,serius nanya soalnya hamil pertama, tolong jwb
113 Tanggapan

gak boleh bun, kalo gak bagi saya 😅😅 favorit bgt makan itu waktu d tm1 tm2 suka makan markoni bantet yg super pedes , skrg tm3 udh gk kuat yg pedes2 😞

3y ago

wkwkwk iya nih bun, puasa ampe dede nya lahir trus gedean, kan menyusui ksian dede nya sakit perut hahaha

aku malah abis setengah toples bund lebih pedes dari itu,, alhamdulillah nya sih dedek gpp. jangan di tiru ya bund,, icip dikit aja bund kalo lagi pngen bnget.

3y ago

iya bund,,, karna sama² gila pedes. apalagi sebelum hamil,, ini aja di jarangin soalnya kasian dedek nya paling sesekali aja. trus kalo gk makan pedes makan tuh gk masuk bund,, lemes

enak sih makan pedes. tp pas muntahnya ga enak ada sensasi panas pedes gitu. jadi pilih2 makanan pedes semenjak hamil. padahal penggila pedes 😅

aku dari tm 1 sampe skrng udah 8bln masih sering makan itu bun, tp gak sering bgt sih paling sebulan sekali, malem nya pasti langsung mules😂

aku pernah makan makaroni kaya gini tapi cuman dikit,pedesnya gak seberapa tapi pecinnya betah di tenggorokan.udah di niatin gak akan makan lagi 😅

3y ago

wwkkw aku makan itu 1x tok bun ,skrg ga boleh sama suami

pedes cabe lebih bagus drpd pedes begituan, menurutku... cuma kalau karena pingin, diturutin sekali kaga papa kayanya...drpd kebawa mimpi ☺

boleh Bun gpp asal jngan berlebihan aja makannya aku juga makan basreng pedes kok hampir tiap hari makannya tpi cumna dikit2 aja gk bnyak kok

asal jangan berlebihan dan sewajarnya saja bunda diimbangi dengan makanan sehat dan bergizi bunda demi kesehatan janin dalam kandungan bunda

aku juga suka ngemil itu Bun.. buat hilangin rasa mual. jadi setiap mual dan gak enak. makan itu sebungkus.. gak jadi deh muntah Nya😂

boleeh bun, aku juga kmrn tm 1 makan ini alhamdulillah gapapa yang penting jangan berlebihan bun.. enak nih dipakein nasi panas 🤤