Bumil muda boleh makan ini ga ya ,soalnya pengin bgtt,serius nanya soalnya hamil pertama, tolong jwb

Itu juga pedesss bunnn

Bumil muda boleh makan ini ga ya ,soalnya pengin bgtt,serius nanya soalnya hamil pertama, tolong jwb
113 Tanggapan

jgn dulu ya kak, sampai kandungan sudah besar dan kuat, apalagi itu pedas kan, ntr kenapa" menyesal loh krna bnyak yg menantikan hamil, jadi kakak kalau udh hamil agar dijaga baik" ya kak. tetap semangat kak

sedikit aja bund , jangan berlebihan takutnya itu pedes nanti muless ibuknya saya kemarin makan sambel goreng kentang , menurut saya ya gak pedes banget ternyata saya mules malamnya langsung poop cair 2x

3y ago

di kurangin aja bund , jangan banyak-banyak gitu sambil di selingi buah malah lebih sehat.

aduuuhhh itu jajanan paporittt saya bun.. sejak sebelum hamil sukaaaa bgt micin"n nan pedass.. tp sejak serius promil dan lagi hamil sudah sangat mengurangi bun.. palingan 1 bungkus kecil saja..

saya pas hamil TM 2 bun makan makaroni ngehe level 5 itu pedes bgt bun ..tp Alhamdulillah dede baik2 saja...cuma skrng saya kurangi di TM 3 krn kasian cegukan terus kalo saya makan pedes bgt

gapapa kalau sekali" , saya juga pernah ada di fase itu kok.. pengen nya ngemil pedes asin. sampe beli makaroni sama bumbu pedes sendiri, trus bikin sendiri. jadi bisa makan sepuasnya wkwk

yg harus diinget ya bun....orang hamil itu bukan org yg sakit yg ga boleh makan ini itu.kl mau makan makan aja.asal dalam batas wajar.apapun itu kl berlebihan yg ga bagus bun😊😊

bumil itu bukan org sakit bund, jd asal enak di bunda ya gpp dimakan kan makan ny juga ga banyak hnya rasa kepengen aja, kecuali makanan yg mentah yg emg tidak dianjurkan

Aku sering bun, malah habis 4 bungkus maktas yg level 2, itu dalam 2 minggu. Alhamdulillah kemaren usg dedek sehat. 15w 6d di tap, tp di usg 14w 2d, bbj udah 104g 😁

gpp asal jangan sering aja bund,,saya juga kehamilan pertama suka banget makan pedes walaupun dilarang,,tapi semenjak hamil saya batasi karna kasian janinnya

Klo aku mah makan aja bun asal jgn terlalu byk bumbu micinnya karna kurang baik jg Jgn terlalu sering jg bun Makan karna cm nurutin rasa kepengen aja ga tiap hari yaa