Timbangan Posyandu vs pukesmas

Itu akurat mana ya bund...soalnya kalau habis imunisasi dipukesmas lalu ditimbang,trs ditimbang di posyandu tapi bisa jauh hasilnya padahal cuma selisih 2 hari#seriusnanya

23 Tanggapan

🀣🀣🀣 tergantung mak... beda tempat pasti beda timbangan... anak ku 3bln (timbang di hari yg sama) di puskesmas 8,3kg (pagi) ngikut nenek nya rapat disana di posyandu 8kg (siang) pas malam di dsa 8,5kg 🀣🀣🀣 bner yg manaa 🀣🀣🀣 aing gak tau....

3y ago

ide bagus mak... entar coba di timbangan nya tetangga