bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Setuju sih.. Dari masalah perut sebenarnya ada yg lebih penting.. Misal nanya nya ttg perut gantung, atau perut lebar.. Soalnya klo itu emang pasti Ada pengaruh ke persalinan atau ke kandungan.. Selain itu juga salah satu ilmu bagi ibu2 hamil.. Beda jika tanya Ukuran perut besar kecil .. Selagi debay nya sehat, normal setelah USG harus nya tak masalah.. Apalagi nanya Ukuran xx week wajar gak sih perut segede gini?.. Saya yakin klo nanya sama dokter di ketawain.. Nah bagi ibu2 hamil usahakan USG, mau perut besar atau kecil jgn tanya sama ibu2 yg lain yg jawabannya sebenarnya ngambang dan pasti di jawab wajar.. Selagi usg OK.. Bagaimanapun Ukuran perut itu bukan masalah.. Be smart..

5y ago

Iya bun, coba depan dokter ya nanya nya.. 😁