dari kemaren kok keputihan banyak banget yg keluar dan pas keluarnya berasa banget kaya mens gitu . duduk duduk pas bergerak pasti keluar . saya sering kira darah bun . soalnya hari ini HPL saya tapi belum ada tanda tanda .saya worry bun kepikiran terus .

itu saja bund

1 Tanggapan

bisa jd tanda2 melahirkan bun, nanti lama2 perut akan terasa kram spt mens hari pertama.. cek ke dokter ya bun, sehat selalu

6y ago

kAlau kram seperti mens dari kemarin bun . tidurpun gak nyaman walau ganti posisi.pinggang juga sekarang kaya sakit tapi gak sakit banget . tapi saya belum mau cek kedokter soalnya kN saga gak ngeluarin darah bund.7