hpl

hari ini hpl ku, terus tadi tiba tiba pas tidur berasa keluar cairan dari miss v kya mens gitu pas dicek basah tapi ngga ngeflek warna nya bening ngga bau juga, apa itu ketuban merembes? terus bahaya apa wajar tanda awal persalinan? kemaren seharian perut ngga enak emang tapi belum ngeflek juga sampe sekarang. harus gimna ya kira kira, bingung

2 Tanggapan

Lgsung priksa bun. Jgan smpe didlem dde'x kehabsan ketuban. Biar bsa ditnganin

kmrin aku kya gtu keputihan bun .