tanda melahirkan atau bukan

bun kemaren kan aku abis makan durian, tiba2 sorenya aku liat CD aku kaya keputihan warna coklat gitu kaya org mau mens, nah dari situ perut kenceng, dd nya aktif bgt berasa bgt miss v kaya di dorong ke bawah ampe linu, apa itu tanda mau melahirkan ya bun keluar cairan kaya gitu? soalnya lg anak pertama 10 thn yg lalu aku langsung mules ga keluar tanda apapun setelah pembukaan 6 baru keluar lendir campur darah. share donk bun siapa tau ada yg sama tanda2 nya.

2 Tanggapan

Brp week bun? Kata bidan ku klo kluar flek ciri mau lahirin bun

4y ago

Sama2 bunda

up