plasenta Previa

Istriku waktu USG diusia kandungan 6 bln diagnosa plasenta Previa total apakah bisa berubah letak plasenta Previa nya ya bunda,kasih tips dan share pengalaman nya bunda biar bisa memotivasi istri saya , terimakasih

6 Tanggapan

Plasenta previa saat khamilan sudah besar rentan perdarahan pak. Disuruh kerjanya yg santai aja istrinya pak. Tp jangan tidur melulu jg. Di ig bidankita ada latihan untuk mengubah letak plasenta.