Apakah ada yg mengalami Plasenta Previa tp tidak pendarahan? Share pengalaman yuk bunda

Diagnosa Plasenta Previa #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

saya pernah PP tapi posisinya masih yg di pinggir gitu, marginal, jadi tidak sampai menutupi jalan lahir, tapi kalo saya mengalami perdarahan secara berkala dari TM 1-3.

mau tanya" nih bunda".plasenta saya di usia kandungan 24 mnggu ada d posisi bawah apakah bahaya?yg sma pengalamanya tolong dong