plasenta Previa

Selamat pagi... Bunda2 disini adakah yg pernah di diagnosa plasenta Previa? share pengalaman doong !!!!!

1 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, pasti sudah mikir yg aneh" saya. sblm itu sudah follow akun IG bidankita disitu banyak ilmunya. cara plasenta agar bisa pindah dll akhirnya saya ikuti tips"nya. pas usg lagi eh alhamdulillah plasentanya geser tp semua usaha yg dilakukan hrs dengan pemikiran yg positif bun. hilangkan cemas

5y ago

sama*. semoga lancar bun persalinannya