plasenta previa

Bunda mau tanya istri saya waktu USG keenam bulan kemaren didiagnosa plasenta Previa yg total,apakah bisa lahiran normal dan dengan bertambahnya usia kandungan apakah posisi plasenta Previa bisa berubah ,kasih pengalaman dan motivasi nya bunda kasihan istri saya kefikiran terus , terima kasih atas komentarnya

1 Tanggapan

Klo plasenta previa total g bisa pak harus Sc kecuali plasentanya hanya marginal yg tdak terlalu nutup jalan Lahir,sering di afirmasi aja dd nya diajak ngomomg bilang ajak temenya naik keAtas biar bisa lahiran normal,,soalnya klo plasenta g bisa diapa apain kta dokterku soalnya ku jga sama wktu usia kandungan 4 - 5 bln tpi Alhamdulillah nya sekarang plasentanya udah naik ke atas itu karena aku sering ajak ngobrol si Dd dlm kandungan