plasenta Previa

Istriku waktu USG diusia kandungan 6 bln diagnosa plasenta Previa total apakah bisa berubah letak plasenta Previa nya ya bunda,kasih tips dan share pengalaman nya bunda biar bisa memotivasi istri saya , terimakasih

6 Tanggapan

Pengalaman saya wktu usg 4bln juga di vonis plasenta previa,,dri situ saya kefikiran trus,,tp sya ga blh stress,shabis sholat saya ajak ngobrol si dd buat kerja sama'y supaya dd begerak trus agar plasenta'y bisa begeser,,& wktu usg di 7bln alhamdulillah plasenta saya sudah letak normal & baik² aja,,saran saya slalu berfikir positif berdoa & ajak ngobrol trus dd'y.

4y ago

Pendarahan ga bun prtama ny? Dari USG 4bln, nympe 7 bln kn bisa ngegeser ada flek da d stiap hari nya?