menstruasi ssdah melahirkan

Istri saya baru 4 minggu pasca melahirkan.. Kemaren darah nifas nya sudah hamis..tp smnggu kemudian darahnya muncul lagi..seperti darah menstruasi..bisakah ibu pasca melahirkan 4 minggu bisa menstruasi.??

1 Tanggapan

Bisa aja pak. Atau nifasnya yg ga lancar, krn nofas kan 40 hr kalo baru 4 minggu berarti baru 28 harian. Coba konsumsi penambah darah kalo memang domisertai gejala kekurangan darah. Soalnya masa nifas memang di anjurkan untuk konsumsi