Bun saya suami selalu menjaga kesehatan dan perkembangan anak

Istri saya selalu tidak mendengar kan nasehat saya mala Milih orang tua nya metode jaman dulu anak belum 6 bulan mau di kasi pisang gimana solusinya bun

23 Tanggapan

coba cari2 artikel/ video dari pakar yg bisa dipercaya yg menarik, yg mendukung nasehat bapak.. trus ajak istri baca/ nonton berdua atau di share ke istri

langsung aja suruh ke dokter pak , atau liat seminarnya dr. spesialis anak dokter Tiwi tentang MPASI pak. di sana dijelasin bgt aturan MPASI

Banyak lho kasus anak yang harus dirawat di RS karna mpasi dini sebelum 6 bulan. Nah coba istrinya dikasih tau akibatnya kalau mpasi dini.

hi Pak, salam kenal.. wah ayah hebat, mau terlibat dalam tumbang anak.. coba ajak istrinya gabung di komunitas yang update ilmu, Pak..

6y ago

diajarin aja, Pak.. 😁 kalo deket rumah ada dokter yang pro ASI dan RUM, mungkin bisa diajak konseling..

Mmm.. ank saya sih dr 5 bln uda mulai mkn buah sih, tp atas saran dokter krn tulang lehernya udah kuat, dan uda bisa nyunyah..

Dikasih pengertian sj istrinya, ajak baca artikel dr berbagai sumber bersama.....

Di fb sudah bnyak kejadian akibat mp asi dini, coba search aja. Biar baca sendiri

bawa ke dokter anak aja pak biar dijelasin sama dokternya.

itu susahnya orang tua di indonesia, ngengkel banget

dikasih liat aja artikel tentang mpasi dini