Sebelum 6 bulan diberi mpAsi

Kenapa ya bayi harus d beri makan harus berumur 6 bulan dulu.. Atau nunggu 6 bulan dulu. . Orang tua dahulu sering bilang kalau anak jaman dulu 2 bulan d kasih mkan pisang ya gak papa.. Biar saya bisa menepis sangkalan ortu jaman dulu Kalau semisal umur 5 bulan d ajarin dulu gitu pakai buah2 han yg d blender encer boleh gak bun

2 Tanggapan

Bayi di bawah 1 thn tdk boleh diberi jus ya bun. Boleh pure buah disaring. Tidak perlu diajari dr usia 5 bulan. Mpasi itu usia 6 bulan, langsung menu lengkap.

ga boleh ya bund . harus konsul dr dulu kalo mau