Bingung gk kunjung sembuh

ISK gk sembuh2 cek lab masih aja minum banyak udah

4 Tanggapan

aku kena isk dikasih antibiotik selama 4 hr krn itu ckup membahayakan bund kalo dibiarin, saran saya ganti dokter deh bun, terus soal ganti cd klo setiap pipis dikeringkan dl, klo lembab ganti terus. bund.

obatnya diminum ga bun? sudah sering ganti pakaian dalam, jaga jangan sampai lembap? sama, maaf, suami juga jaga kebersihan 😅

1y ago

sebaiknya tetap pakai bun. pilih bahan katun lembut yang adem dan sering diganti. boleh kok ganti dalaman lebih dari 3x sehari 😅

Harusnya dikasih antibiotik sih bun, coba ke dokter lain

apa obat isk bisa beli sendiri?