Mom ISK tidak kunjung sembuh di TM 3 sudah 3 minggu minum antibiotik terus, bahaya tidak ya mom

Isk tak sembuh

4 Tanggapan

halo mom sura, baru liat postingan mom saya jg mengalamai isk positif 1 sdh dr usia 7 bln smp ini jln 8 bln blum sembuh, saya jg sdh k dokter dan minum antibiotik 7 hari, sdh minum air 3 liter perhari, tapi tetap isk share dong bun gimana supaya sembuh dr isk

kalau yg meresepkan dokter tdk bahaya bund saya malah sampai habis lahiran masih isk selama hamil isk sama infeksi bakteri

Kalau yg meresepkan obatnya dokter, pasti sudah mempertimbangkan faktor manfaat dan resiko bun.

klo atas resep dokter hsrusnya aman