jenis jelamin ?

Iseng iseng nyobain jenis kelamin baby dari youtube pake baking soda.. 1.berbusa dan berbuih..LAKI LAKI 2.tidak ada reaksi...PEREMPUAN NOTE : JANGAN TERLALU DI PERCAYA INI HANYA ILMU BARU, APAPUN PEMBERIAN TUHAN TETAP BERSYUKUR ?? Saya berbusa...berarti laki laki Cara : 1 sendok teh baking soda + air seni (jangan lupa wadah)

jenis jelamin ?
51 Tanggapan

Hasil pemeriksaan dengan baking soda 50:50 Hasil tidak akurat karena dapat dipengaruhi dengan makanan, jika byk maka yg mengandung asam makan urine dengan baking soda akan berbuih, lebih baik diperiksa dengan usg