Perlengkapan bayi

Iseng iseng checkout buat perlengkapan bayi di rs, bahan biasa aja bukan merk libby atau velvet tp tetap SNI. Menurut bunda yg sudah beli apakah sbnyk ini termasuk murah..??? Saran ya bun, krna sudah 6 th tdk beli perlengkapan newborn lagi. Krna hamil pertama d beli sm mama sy dan itu ga byk Edit (buat isian tas pas di bwa ke rs aja sih bun. Klo buat d rumah alhamdulillah udh ada yg tebel bahannya) biar ga mubazir aja beli yg newborn kebanyakan. Mungkin yg sudah beli bs share nama toko nya ya..

Perlengkapan bayi
23 Tanggapan

coba cek shankusen di shopee bun ada official storenya. harga terjangkau bahan oke lumayan tebal, halus, dan ga panas jg. anakku pake itu dulu, lumayan awet sih bajunya. saya cuma beli uk nb aja masing2 3pcs cukup sih kl tiap hari nyuci. di anak saya kepake sampe usia 2-3bln pas bbnya 6kg-an. kl popok tali macem2 merknya, punya 18pcs. cukup jg ,pake popok tali sampe 40 hari baru pake diapers

4y ago

ok bun makasih infonya nanti sy cek ya bun

lumayanlaaah 300rb dapet segitu. Saya kmrn beli merk tokusen (lebih bagus dari shaqueen) 220rb dapet 12 stel baju newborn dan itu sangat cukup karna saya pake diapers. dedek Baru sebulan bajunya udh ngepas aja gais bntar lg gak kepake😂 jd kalo niat beli baju newborn secukupnya aja kecuali kamu tipikal yg males nyuci kaya laki gueeee🤣 harus punya baby

4y ago

nah itu bun mkny buat pandangan aja ga mau mubazir hehe

ini buat isian tas pas dibawa ke RS? di rumah udah ada baju bayi jg? kok kyknya banyak bgt bawanya bun, total celananya aja brp coba. Kalo saya mending beli yg agak bagusan meski dapetnya lebih sedikit bun, drpd banyak2 kualitas kurang bagus ntar ngga kepake, jatuhnya malah boros hehe. Total segitu juga udah bisa dapet paketan newborn di shopee kan ya?

4y ago

dirumah ukuran yg udh 3 bulanan bu, mkny sy nanya.. newborn itu kan cepet besar, untuk bbrpa isian tas d bwa ke rs sy sengaja blm isi krna saran ot beli sedikit aja buat baju dan celana NB...

mungkin bahannya tipis banget? sy liat no brand soalnya.. mungkin grade nya low.. saya saranin yg grade nya middle bun.. jd tengah2.. bisa pake merk shankusen, ada official storenya di shopee.. saya bukan tipe yg penting brand, tapi sy pake yg udah jelas aja bun.. dan shankusen gak mahal, bahan bagus 🙏🏻

4y ago

udh ada bun sebagian velvet sm libby itu jg ga byk 3 pcs per baju, cm ini buat isian tas aja buat d rs sm cadangan d rumah

Murah bu Tp pernah baca review ibu2 disini klo celana pop (yg plg atas) itu tipis kyk saringan tahu dan ukuranny kecil bgt Mending celana bayi shaquee itu walaupun cuma dapat 6 biji drpd celana pop 12 biji (harganya hampir sama soalny)

4y ago

kalo yg di rumah punya setara Velvet sama Libby, yomoso Newborn malah dikasih celana pop yg kayak saringan tahu gtu sih say, tega banget kulitnya masih sensitif loh

coba paket bun kmren sya order hrg nya 130 dapat 3 tangtop dn crlana 3 baju panjang dn celna. 3 baju pendek dn celana .. merk nya shaqueen sni bahan trbal dn adem lembut ada paket komplit juga 150k smua COD shopee

4y ago

saya juga bun, masih bingung buat beli, tp aku tekatin beli yg ndak bermerk n sedikit aja jumlah,a buat nb. karna bakalan cpt gede, paling besuk beli yg 3bln k atas. so buat beli lemari,a aja udah 500n. moga si dede ndak alergi ama kain dexh

Murah itu bund, saya habis 500ribu belanja pakaian newborn tp emg label SNI & tebel2 bahannya bund, lumayan banyak masing2 6pcs semua, tambah bedong juga, merk Givon sama Tirex

4y ago

Di IG bund aku belanjanya, gadingbabyshop

murah, kemaren kaka saya belanja langsung , belum lengkap aja udah abis 5ratusan

Murah bun, aku kemarin beli fluffy dan libby habis 1,5 jutaan 😅

coba cek paketan shaqueen di shopee tokonya Nakitamomsandbaby