Perlengkapan bayi

Iseng iseng checkout buat perlengkapan bayi di rs, bahan biasa aja bukan merk libby atau velvet tp tetap SNI. Menurut bunda yg sudah beli apakah sbnyk ini termasuk murah..??? Saran ya bun, krna sudah 6 th tdk beli perlengkapan newborn lagi. Krna hamil pertama d beli sm mama sy dan itu ga byk Edit (buat isian tas pas di bwa ke rs aja sih bun. Klo buat d rumah alhamdulillah udh ada yg tebel bahannya) biar ga mubazir aja beli yg newborn kebanyakan. Mungkin yg sudah beli bs share nama toko nya ya..

Perlengkapan bayi
23 Tanggapan

Aku beli yg paketan ky gini gak sampe 175K, murah meriaah 🥰🥰

4y ago

Di shopee aku belinya, nama tokonya: nakitamomsandbaby yaa. @yijinki: msa kamu gak kenal sama aku mak 🙈😂

murah bun

Lumayan bun

4y ago

iy bun soalny wktu hamil pertama smua d beli sm mama sy, untuk newborn ga d beli byk, krna ktny bayi cepet besar mkny minta pendapat aoa segini cukup buat perlengkapan new born. yg lain lain sy pgn beli nya usia 3 bulanan

up