Parents, kamu introvert atau ekstrovert sih?
Voice your Opinion
Introvert
Extrovert
Apa sih introvert atau ekstrovert itu?

20320 merespon

120 Tanggapan

JELAS... INTROVERT. kalau ketemu orang diam aja, susah bergaul. Kalau nulis bisa panjang lebar karena sebelum tulis tu pikir dulu, beda kalau ngomong waktunya ngga banyak.

Bingung sih, soalnya aku introvert ke org yg ga dikenal n ke org yg bikin ga nyaman, tp ekstrovert ke sahabat n keluarga n org2 yg menurut ku asik

Introvert.. Lebih suka menghabiskan waktu sendirian dan jarang keluar rumah kecuali kerja.. Kerja aja males terlalu banyak ngobrol

Introvert.. Saya tipe orang yg pendiam dan kurang percaya diri utk bersosialisasi. Memulai Obrolan juga saya canggung banget.

Pertengahan lahhh, saya kadang males gaul kalo gk akrab atau org baru. Tapi kalo udh kumpul sm temen deket ya rame.

7mo ago

itu introvert Bun saya jg gt orangnya

introvert. kumpul byk org selalu menghabiskan energi saya. utk recharge harus menyendiri dulu 😊🥰

menyesuaikan kondisi. kadang lg mood nya introvert ya lebih pengen kesitu. kadang keduanya...

tengah tengah si.. klo blm knal kya msih menutup diri klo udh kenal dan nyambung baru asik

kalau dulu sih entrovert. Kalau sekarang mau berusaha jadi introvert

A... aku susah bergaul dan kalau kenal dng orang baru jg males,