HPL September

Insyaallah hpl 9 september 2020 ,,menanti kelahiran anak pertama Yang hpl awal september udah ngerasain apa aja ya bunda?adakah disini bunda nya yang udah lahiran sebelum hpl?

51 Tanggapan

Sama bun HPL 9september jg.. Tp entah knp di TM3 ni malah mundur ke 20sept bun 😯 Tp air ketuban, plasenta sm dedeknya alhmdllh normal dan sehat ..

4y ago

biasax krn bbj bun.. sy jg gtu mlah mundur bln oktober krn bbj mungil😣😣

15September,,, mudah"an sebelum hpl cz udh pada nungguin pingin cpet liat dde bayi...semoga kita semua diberi kelancaran aamiin

Saya hpl 12 September,ini alhamdullilah sudah pembukaan 1, mohon doanya ya bunda2 supaya saya cepet lahiran,debay dan saya sehat aminnnn

Aku hpl 6 September Bun, masih menunggu ini .. semoga aja cepet2 lahiran huhuu udah gasabar .. kelahiran anak pertama juga bun

26september.. Tadi pagi ngeflek bun, takut bgt lahir tp belum saatnya. Kata dokter sih kecapean.. Atau efek hb sama suami

hpl tgl. 1 september ga ngrasaain apa"😷 mau bilang alhamdulillah ato gimana aku bingung dede makin aktif ajj🤕

HPL 17 Sept. Dan bayik masih anteng di dalam. Nikmatin aja sisa kehamilan. Selama bayik masih ada gerakan.

hpl nya sama bun alhamdulillah udh launching di tgl 1 september.. semoga di segerakan & dipermudah ya bun 🤗

4y ago

Aminn

hpl 9 September tapi udha ngerasaain konpal trs, tapi barengan saya udha pada keluar dedek nya 😔😔😔

mohon dibaca baik2 buibuk. hpl nya 9 sep 2020 bukan 9 sep 2021. ini postingan taon lalu gausah dikomen lagi 🙄

3y ago

baru muncul dihari2 kemarin wkwk wajar bun ada yg salfok