Hpl 9 september

Adakah yg hpl nya tgl 9 september tp udah lahiran bun?

17 Tanggapan

Temen aku bun, hpl 9sept launching 4sept. Itupun dikasi gampang bgt, kepalanya keluar duluan sebelum ditanganin bidan. Subhanallah.

aku hpl 26 september masih menunggu hari tapi aku lebih menginginkan sebelum hpl sih daripada kelewat hpl

saya 4 sept bund, baru konpal, sama keluar lendir-lendir. apa itu tanda mendekati kelahiran bund?

Aku hpl 9 sept belum bund cuma konpal ajah, takut bun kelewat hpl 😩

Hpl 6 sept, Alhamdulillah sdh melahirkan tgl 30 agst kemarin

Aku 9sept belum rsain ap2 bun, smga kita dsegerakan yaa 😇

aku 18 sept msh anteng wory sndri krn belum msk panggul

Aku udah lewat dr hpl yg 4 sep tp blom jg loncing dedene ,,

4y ago

Mf Bun saya GX USG Bun

saya bun malahan uda hampir sbln haha 13 agsts kmren..

Saya hpl 9 september udh lahiran bun karna harus sc