HPL September

Insyaallah hpl 9 september 2020 ,,menanti kelahiran anak pertama Yang hpl awal september udah ngerasain apa aja ya bunda?adakah disini bunda nya yang udah lahiran sebelum hpl?

51 Tanggapan

Saia jg 9 sept bun hplny perut udah kenceng terus rasany udah g karuan tp insyaallah saia sc pas tgl hpl

hpl bidan 11.sep hpl dokter 14.sep tp jg blm ada tanda2 serius... ya kadang si suka kenceng2 tp jg ga lama2

4y ago

Iya bun tkut lewat hpl ujung2ny sruh sesar huhuhu

sama kya saya bun ... saya dri pagii konpal dan tadi keluar lendir beningg ada drah nya sedikit ....

4y ago

Hpl nya kapan bun?sekarang gimana bun?

aku juga 9 spet bun.. skrg sih masih sering konpal kalo malem sering susah tdr.. trs keputihan

hpl 16 september tapi udh ada keluhan nyeri panggul semoga debay nya keluar dengan sehat sebelum hpl

3y ago

Postingan lama jgn di UP.

Insyaallah hpl tgl 19 September bunda, mohon doanya dilancarkan semuanya aamiin 😇🙏🏻

sya 2september ... yg mau gabung grup wa hpl September bs tinggalkan nomer nya

3y ago

ku hpl 18september.. semoga kita semua diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran 🤲🤲

sama bun, aku jga hpl 9 sept tpi blm lahiran jga agak worried tkut dedeknya lewat hpl kan

kita sama bun hplnya 9 Sept mudah"n segera lahiran dengan normal sehat selamat dua"nya.Aamiin