insom

insomnia saat trimester 2 bhya gak?

1 Tanggapan

sbenernya insomnia itu krna kebiasaan bun.. kl sdah jdi kbiasaan brubah jdi pnyakit. dri skrg coba bunda kl udh masuk wktu tdur mlam baca buku n rilex, tou perdengarkan alunan ntah musik instrumen tou maaf kl bunda muslim, ayat Alquran.. pijit2 jari kaki.. dan sebisa mungkin kl saat tdur siang jgn mpe sore bgt bngun nya.. spa tau membantu..

3y ago

Maaf bund insom itu bukan semuanya krn penyakit, krn hormon kehamilan. Krn pas hamil insom pas sesudah dan sebelum sembuh insomnya.. coba lebih bnyk baca2 lagi deh