insomnia

Hallo bun, saya sebelum hamil jarang bgt yang namanya insom paling kalo kebangun ya cepet tidurnya lagi. Nah sayangnya sekarang setelah hamil saya jadi insom semalem bisa 2 s.d 3 kali bangun dan kadang kalo udah bangun bisa sampe jam 3 atau setengah 4 melek gak bisa tidur. Itu baik gak ya ? Lalu cara agar gak insom lagi gmn ya bun ?

2 Tanggapan

Wajar hampir smua ibu hamil susah tidur, banyak2 baca bun itu lumrah

Wajarbun